Tele2 рассказала о своей франшизе бизнесменам Красноярска



Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, перед началом работы под собственным брендом в Красноярском крае провел мероприятие для бизнес-партнёров. Во встрече приняли участие более 40 представителей дилеров региона.

На встрече действующих партнёров познакомили с бизнес-моделью компании Tele2, которая доказала свою эффективность за более чем 10 лет работы в регионах России. Представители региональной и федеральной команд компании рассказали гостям мероприятия об истории Tele2, ее ценностях, ключевых принципах деятельности, конкурентных преимуществах, а также о перспективах совместной работы.

На мероприятии для партнеров были организованы специальные интерактивные зоны. Tele2 в игровой форме показала участникам, как именно она будет поддерживать партнеров по бизнесу. Одной из самых ярких стала площадка «Делаем деньги». Здесь можно было отчеканить памятную монету с символикой Tele2 и надписью «Делаем деньги вместе». В зоне «Сэндвич «под ключ» гости могли собрать персональный сэндвич, каждый ингредиент которого отражал преимущества сотрудничества с Tele2, а в зоне «Бизнес-печенье» гостей угощали печеньем с цитатами на тему успешного ведения бизнеса. Также работал фотосалон, где для гостей делали флипбуки — небольшие книги, при перелистывании которых создаётся эффект движения.

Дмитрий Горожанинов, региональный управляющий директор Tele2 Красноярск: «Нам важно, чтобы наши партнёры понимали: вместе с Tele2 они могут быть уверены в успешности своего бизнеса. Мы предлагаем предпринимателям готовое, детально проработанное решение для открытия своего дела. Tele2 – это надёжный партнёр. Мы строим только честные и прозрачные деловые отношения. На встрече мы ответили на вопросы, дали более глубокое представление о перспективах сотрудничества. Я уверен, нам удалось убедить наших партнёров в том, что с Tele2 выгодно сотрудничать. Мы заинтересованы в развитии бизнеса партнёров и оказываем им поддержку на всех этапах работы».