Patix Digital - цифровые ТВ-приставки оптом
Спонсор рубрики компания Patix Digital

Интертелеком расширяет партнерство с украинскими ОТТ-сервисами

Национальный 3G оператор Интертелеком объявил о старте сотрудничества с Divan.TV. OTT-провайдер пополнил линейку предложений «Интертелеком-ТВ» 10 новыми подписками, предложив абонентам оператора доступ к более чем 200 каналам на украинском, русском и английском языках.

Художественные и документальные фильмы, развлекательные и образовательные мультсериалы, ТВ-шоу и телесериалы, новости и многое другое доступны пользователям на любых устройствах с доступом к 3G интернету от Интертелеком на самой широкой территории покрытия 3G в Украине.

В рамках подписок «ДиванТВ. Стартовый», «ДиванТВ. Оптимальный», «ДиванТВ. Престижный», «ДиванТВ. VIP», «ДиванТВ. Детский», «ДиванТВ. Фильмовый», «ДиванТВ.Познавательный», «ДиванТВ. Информационный», «ДиванТВ. TV1000+» и «ДиванТВ. VIASAT Premium» абонентам предлагаются различные варианты пакетов тематических украинских национальных и региональных, а также зарубежных телеканалов. Абонентская плата за подписки от Divan.TV составляет от 29 до 279 грн/месяц.

Интеграция сервисов Divan.TV и Интертелеком обеспечивает возможность подключать новые пакеты «Интертелеком-ТВ» в личном кабинете системы самообслуживания.

«Мы продолжаем предлагать пользователям новые возможности в использовании любимых услуг. Новым шагом в этом направлении стало партнерство с еще одним популярным OTT-сервисом Divan.TV, — рассказал директор департамента маркетинга и продаж компании Интертелеком Владислав Шульга. — С новыми подписками абоненты получают еще больше вариантов выбора наиболее выгодным и удобным для себя образом».

«Divan.TV» — это интерактивный сервис, который превращает обычное телевидение в телевидение будущего. Наши пользователи получают три степени свободы: смотреть что хочешь, когда хочешь и где хочешь. Мы рады, что теперь клиенты национального 3G оператора смогут оценить удобство и качество нового формата телевидения в полной мере», — сказал Аркадий Канюка, исполнительный директор компании «Divan.TV».