Интертелеком обеспечил 3G интернетом фестиваль «Файне місто»


Фестиваль «Файне місто», прошедший в Тернополе 7—10 июля, собрал более 80 ярких музыкальных коллективов со всего мира, а также порядка 12 000 гостей, став одним из самых масштабных музыкальных событий лета. Среди хедлайнеров фестиваля были LORDI — хард-рок коллектив из Финляндии, молдавская группа ZDOB SI ZDUB, американский рэп-кор коллектив CRAZY TOWN, шведские группы Dead by April, Pain и ADEPT, а также украинские исполнители: BRUTTO, Hardkiss, Бумбокс и т.д.

Национальный 3G оператор Интертелеком принял участие в «Файному місті» в качестве партнера 3G интернета, обеспечив высокоскоростной доступ в сеть для гостей, организаторов и партнеров мероприятия. В своей бренд-зоне оператор организовал лаунж-зону со свободным Wi Fi для всех желающих. Рядом расположилась фотозона, где гости фестиваля делали яркие снимки с девушками-хостесс, и игровая зона, которая пользовалась популярностью у посетителей всех возрастов.

Не обошлось и без подарков: гости бренд-зоны Интертелеком принимали участие в розыгрыше двух мобильных Wi-Fi роутеров с подключенным тарифным планом «Супер 3G планшет 40», 3 месяцами без абонплаты и 100 днями 3G безлимита в подарок. Все желающие смогли поучаствовать в моментальной беспроигрышной лотерее и выиграть сувенир или скидку на 3G оборудование.

Помимо бесплатного интернета и музыки, гостям фестиваля «Файне місто» были предложены самые разные активности: спортивные площадки, полевая студия звукозаписи, ярмарка хендмейда и даже салон красоты — «Территория свободных людей», развернувшаяся в рамках фестиваля в международном аэропорту Тернополя, была подготовлена для комфортного пребывания всех гостей мероприятия в любых ситуациях.

«Наши услуги идеально подходят драйву и энергии посетителей фестиваля «Файне місто. Брать от жизни все, всегда и в любом уголке страны быть на связи, онлайн — с 3G интернетом от Интертелеком все это возможно, — подчеркнул директор департамента маркетинга и продаж компании Интертелеком Владислав Шульга. — Мы рады, что стали частью такого яркого и масштабного события, выступив партнером 3G интернета фестиваля «Файне місто».