Сервис «voka ТВ» обновил дизайн и перешел на новую платформу

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Spb TV и компания velcom объявили о перезапуске сервиса «voka ТВ» с новым интерфейсом и на новой технологической платформе, а также о расширении спектра поддерживаемых устройств.

«voka ТВ» запущен на новой платформе Spb TV Rosing, которая гарантирует максимально быстрый запуск сервисов ОТТ и IPTV и легко адаптируется под любой дизайн и функционал. Обновленный сервис теперь отличается улучшенным интерфейсом, выполненным в фирменном стиле оператора. Изменения коснулись и платформ, на которых доступен сервис. Помимо мобильных устройств с операционными системами Android, «voka ТВ» теперь можно смотреть на ПК.

«Услуга «voka ТВ» активно совершенствуется, отвечая запросам рынка и потребителей. Мы рады участвовать в этом развитии и благодарим velcom за доверие и многолетнее сотрудничество», — сказал Кирилл Филиппов, генеральный директор Spb TV.

Сервис «voka ТВ» доступен абонентам оператора во всех интернет-сетях и объединяет как live контент (более 50 телеканалов, разделенных на тематические блоки — от спортивного до кино), так и VOD (библиотека фильмов и сериалов, онлайн-кинотеатр Megogo и хранилище мультфильмов).

Воспользоваться услугой могут не только жители городов. Владельцы деревенских, дачных или коттеджных участков могут подключиться к интерактивному ТВ через 3G-сеть velcom, которая сейчас охватывает более 70% территории Беларуси, а к концу года покроет 97% страны. Мобильный оператор при этом не будет тарифицировать телевизионный трафик.