velcom готовится к началу продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Совсем скоро клиентам компании velcom предоставится возможность составить собственное впечатление о достоинствах новейшей версии самого обсуждаемого смартфона в мире: velcom готовится пополнить ассортимент своих магазинов устройствами iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Чем готовы удивить своих владельцев новые модели от Apple? Среди очевидных плюсов — быстрая работа процессора А10 с 64-битной архитектурой и сопроцессором движения М10, внушительный объем встроенной памяти, громкое и объемное звучание стереодинамиков и великолепное качество фотографий и видео благодаря системе оптической стабилизации изображения, использованию широкой диафрагмы (f/1.8) и расширенному цветовому диапазону. Кроме того, iPhone 7 и iPhone 7 Plus — это первые устройства линейки iPhone, устойчивые к воздействию воды.

Новинки будут доступны в velcom в цветах «розовое золото», серебристый, золотой, а также в новых вариациях черного — матовый черный и глянцевый «черный оникс». К поступлению ожидаются версии со встроенной памятью 32, 128 и 256 ГБ.

Для тех, кто не хочет откладывать желание стать владельцем новой версии iPhone на потом, компания velcom предоставит возможность приобретения iPhone 7 и iPhone 7 Plus в рассрочку на 6 или 11 месяцев.