velcom сделал мобильный интернет по-настоящему безлимитным

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания velcom изменяет принцип тарификации мобильного интернета сразу на двух тарифных планах. Так, с 01.11.2016 объем интернет-трафика, включенного в тарифные планы «Smart Бесконечный» и «Бизнес-класс», изменится с 5 и 10 ГБ соответственно на полный безлимит. При этом размер абонентской платы останется прежним.

Настоящий безлимитный интернет velcom без ограничений по скорости будет доступен как новым, так и действующим абонентам компании.

Тарифные планы «Smart Бесконечный» и «Бизнес-класс», в первую очередь, ценятся клиентами, жизнь которых требует от них активных действий каждую минуту, им важно быть на связи и не иметь ограничений. В оба тарифных плана уже включены безлимит внутрисетевых звонков и SMS, а в тариф «Бизнес-класс» — еще и пакеты минут в другие сети по стране и для международных звонков, а также льготные тарифы на роуминг.

Модернизация сети velcom, которая позволит к концу 2016 года расширить покрытие 3G в 2 раза и обеспечить практически 100%-ю доступность высококачественной голосовой связи и скоростного мобильного интернета по всей стране, отлично дополняется полным безлимитом на интернет для самых требовательных клиентов компании.