«Билайн ТВ» появился на телевизорах и приставках под управлением Android TV

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запустил собственное приложение «Билайн ТВ» для телевизоров с поддержкой Smart TV производства Sony, Philips, Sharp и приставке Mi Box, работающих на базе Android TV. Скачать приложение «Билайн ТВ» и смотреть ТВ программы более 55 популярных телеканалов для всей семьи, в том числе и в HD качестве, можно уже сейчас в магазине «Google Play» на телевизоре или приставке.

Первые 7 дней просмотр ТВ программ бесплатный, затем стоимость составит 329 рублей в месяц. Оплатить, изменить или отменить подписку можно, прямо в своем аккаунте в Google Play. Клиенты «Билайн» могут пополнить счет своего аккаунта прямо со счета своего мобильного телефона. Для этого на своем Android-смартфоне достаточно зайти в «Play Маркет» -> во всплывающем меню «Аккаунт» -> «Способы оплаты» -> «Оплата через Билайн», далее следовать рекомендациям системы.

По итогам 2016 года «Билайн ТВ» для Apple TV, запущенное в начале года, вошло в рейтинг приложений по версии AppStore: №2 в ТОП кассовых приложений и №4 в ТОП бесплатных приложений. Успешный запуск приложения на платформе Apple TV позволил «Билайн» сфокусироваться на развитии сервиса на других платформах.

«Мы добились отличных результатов с приложением «Билайн ТВ» на Apple TV. По нашим оценкам, нашим сервисом воспользовался каждый четвертый пользователь приставки Apple TV последнего поколения в России. И это логично, ведь мы объединили в одном месте качественный контент и дружелюбный интерфейс», — комментирует Мария Резник, директор по развитию медиабизнеса ПАО «Вымпелком».

Чтобы воспользоваться приложением, не обязательно быть клиентом мобильной связи или Домашнего интернета «Билайн». Приложение доступно для владельцев телевизоров и приставок под управлением Android TV, независимо от того, услугами какого оператора или провайдера они пользуются.

Цена указана с НДС.

Юридический адрес ПАО «ВымпелКом»: Российская Федерация, 127083, г. Москва, ул. Восьмого марта, дом 10, строение 14
ОГРН 1027700166636

  • **
  • О компании «ВымпелКом»
    ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 13 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар», WIND, MOBILINK, Banglalink и Djezzy.