МТС готовит замену «Смарт Забугорище»

МТС перевел тариф «Смарт Забугорище» в разряд архивных. Подключиться к тарифу нельзя ни в салонах связи, ни через сайт. В пресс-службе МТС сообщили, что тариф был закрыт для подключения еще в апреле, когда были анонсированы изменения в одноименной тарифной опции. Однако, читатели телеграм-канала Content Review обнаружили в одном из краснодарских салонов оператора на месте тарифа «Забугорище» кляксу со слоганом «Скоро еще лучше!»

Тариф «Смарт Забугорище» появился в линейке МТС чуть меньше года назад. Анонс тарифа произошел 8 июля, а десять дней спустя появилось его подробное описание, равно как началась масштабная рекламная кампания с роликами на телевидении, в которых приняли участие Дмитрий Нагиев и Жан-Клод Ван Дамм. Выяснилось, что МТС с одним и тем же названием запустил тариф и тарифную опцию для роуминга. Это вызвало путаницу с пониманием условий действия тарифа, Content Review провел подробный анализ «Забугорища» и пришел к выводу, что оператор вводит абонентов в заблуждение.

В пресс-службе МТС объяснили закрытие тарифа «Смарт Забугорище» тем, что «опция комфортнее для абонентов, она доступна на всех тарифах линейки Смарт, Хайп и Ультра». На вопрос о появлении на месте тарифа «Смарт Забугорище» подписи «Скоро еще лучше!» представитель МТС от прямого ответа ушел, объяснив, что это «тизер» и новое предложение будет представлено в июле. Анонс будет размещен на сайте МТС в соответствии «стандартным процедурам», под этим подразумевается размещение анонса, пусть и одной строкой, за 10 дней до запуска. При этом в МТС не исключают, что на месте «тизера» может появиться и существующий тариф.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus