CES 2016: Новинки Samsung Electronics получили более 100 наград

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Samsung Electronics объявила о получении более 100 наград в ключевых категориях, включая потребительскую электронику, бытовую технику, мобильные устройства и интернет вещей, на международной выставке потребительской электроники CES 2016. Отраслевые ассоциации и СМИ по-прежнему признают Samsung лидирующим поставщиком технологий и решений в сегменте потребительской электроники, включая продукты для домашних развлечений, мобильные устройства и бытовую технику.

В этом году Samsung был удостоен 38 наград CES 2016 Innovation Awards, включая приз за лучшие инновации в сфере ТВ. Более того, по итогам года Samsung получил целый ряд наград от ведущих СМИ и отраслевых ассоциаций, которые выделили Samsung среди 3 600 компаний, участвовавших в выставке.


«Samsung стремится предлагать потребителям решения, способные помочь им быстрее и проще общаться с друзьями, родственниками и даже, если это необходимо, с домашней бытовой техникой, — прокомментировал президент и исполнительный директор Samsung Electronics Северная Америка Грегори Ли (Gregory Lee). — Для нас большая честь получить столь значимое признание от Ассоциации потребительской электроники и всей отрасли, и мы с нетерпением ожидаем момента, когда представленные на выставке продукты и технологии войдут в повседневную жизнь наших клиентов».

Вот лишь некоторые из продуктов Samsung, удостоенных наград на CES 2016:

  • Линейка телевизоров с изогнутым экраном Samsung KS9500 Curved SUHD TV — первые в мире безрамочные изогнутые телевизоры, удостоенные наград Editors’ Choice 2016 от издания Reviewed.com, CES Top Picks от HD Guru и Best of CES от TechRadar.
  • 4-х дверные холодильники Samsung Family Hub получили более 8 наград, среди которых Editors’ Choice 2016 от Reviewed.com, Men’s Health Best of CES, Best of CES от Tom’s Guide for Best Smart Home Device и Best Tech of CES от Mashable.
  • Стиральная машина с системой догрузки белья AddWash получила приз Editors’ Choice 2016 от издания Reviewed.com.
  • Планшет Samsung Galaxy TabPro S на платформе Windows с SuperAmoled экраном получил более 10 наград, среди которых Top Tech of CES от издания Digital Trends, Best of CES от TechRadar, Best of CES finalist от Engadget, Best of CES в категории планшетов от PCMag и Best of CES от TechnoBuffalo.
  • Новейший ультра-легкий ноутбук Samsung серии 9 получил звание Best of CES от TechnoBuffalo и попал в список лучших ноутбуков и планшетов CES 2016, составленный изданием Pocket-Lint.
  • Карманный портативный SSD накопитель Samsung T3 был удостоен награды Best of CES от издания Techlicious.