Velcom представляет Высокоскоростной мобильный Интернет на базе 3G-технологии EV-DO Rev.A

Первый GSM-оператор в Беларуси ИП «Велком» подписал эксклюзивный договор с ООО СП «Белсел» (торговая марка DIALLOG) о предоставлении услуг широкополосного доступа в Интернет на основе технологии cdma2000 (EV-DO Rev.A) — единственной сети в Беларуси, обеспечивающей скорость беспроводной передачи данных до 3,1 Мбит/с. Услуги будут предоставляться под торговой маркой velcom. Таким образом, velcom первым из GSM-операторов Беларуси предлагает своим абонентам использование сети мобильной связи третьего поколения Решение разработано специально для передачи данных при помощи модемов, распространение которых будет осуществляться на специальных условиях.
С целью обеспечения максимально высокого качества работы сети, ИП «Велком» и ООО СП «Белсел» заключили ряд договоренностей по развитию, обслуживанию и поддержке сети. Компания velcom, представляя решение под своим брендом, обеспечивает для клиентов традиционно высокие стандарты обслуживания, включая работу фирменных центров продаж и обслуживания, справочно-информационной службы и других подразделений.
С 11 мая 2009 г. velcom представляет два предложения для корпоративного сегмента с использованием сети стандарта cdma2000. Cтоимость первого пакета — от 50.000 рублей в месяц за 1 Гб. В продаже также появится пакет 10Гб в качестве комплексного офисного решения. В первое время данные продукты будут доступны только корпоративным клиентам. В ближайшем будущем будет объявлено и о предложении для абонентов-физических лиц.
“EV-DO Rev.A является самой высокоскоростной беспроводной технологией в Беларуси, обеспечивающей скорость передачи данных до 3,1 Мбит/сек. Мы предлагаем нашим абонентам наиболее привлекательное из доступных в стране решение в сфере широкополосного доступа в Интернет как по скорости передачи данных, так и по его стоимости. Использование подразделений прямых продаж для работы с корпоративными клиентами позволит нам обеспечить высокое качество обслуживания с первого дня запуска новой услуги", — отметил Мартин Липпауц, Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ИП «Велком».

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus