Российский магазин Ovi ждет первых посетителей

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Сегодня Магазин Ovi стал доступен по всему миру для приблизительно 50 миллионов владельцев устройств Nokia, на более чем 50 моделях, включая флагман Nokia N97, который совсем скоро появится в продаже. Прямо со своих устройств Nokia пользователи смогут посетить Магазин Ovi, перейдя на страницу store.ovi.com, чтобы загрузить приложения, игры, видеоролики, подкасты, инструменты повседневной работы, Интернет-сервисы, сервисы на базе определения местоположения. Предлагаемые в Магазине Ovi контент и сервисы позволят персонализировать ваше устройство, расширить его функциональность, а работу на нем сделать более интересной. Локализованная версия Магазина Оvi для пользователей из России также открыта с этого дня. Перейдя по ссылке store.ovi.com, российский пользователь автоматически попадет в Магазин Оvi c русским интерфейсом.

«Магазин Ovi начинает работу, предлагая владельцам устройств Nokia самый разный контент, интересный как жителям отдельных стран, так и пользователям всего мира, — отметил Теро Оянпера (Tero Ojanperä), исполнительный вице-президент Nokia Services. — Приобретать контент и приложения для функциональных телефонов и смартфонов в Магазине Ovi будет легко и удобно».

В странах, где Магазин Ovi доступен уже сегодня, пользователи могут установить специальный клиент магазина, загрузив его через пункт меню Dowload, расположенного в разделе «приложения» вашего устройства. Клиент доступен на английском, немецком, итальянском, русском и испанском языках и поддерживает способы оплаты через операторов связи в Австралии, Германии, Ирландии, Италии, России, Сингапуре и Великобритании. Оплата по кредитной карте с использованием мобильного приложения и Интернет-сайта возможна по всему миру. В течение года будет добавлена поддержка других стран, языков, устройств и функций.

Магазин Ovi — постоянно развивающаяся медиаплатформа, которая открывает возможность получать в одном месте платный и бесплатный контент и сервисы самого высокого качества.

Мультимедийный контент, приложения и игры для Магазина Ovi поставляются и разрабатываются тысячами самых именитых производителей и независимыми разработчиками со всего мира. Поставщики контента и разработчики приложений, заинтересованные в распространении своих продуктов через Магазин Ovi, по-прежнему могут регистрироваться на странице publish.ovi.com.