T-Mobile UK представил первый честный безлимитный интернет-тариф

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Как известно, практически в каждом “безлимитном” тарифном плане существуют оговорки, которые называются fair use, а проще говоря — ограничениями. Де-факто, приобретая безлимитный тарифный интернет-план абонент обычно получает определенное количество интернет-трафика по максимальной скорости, а при превышении лимита оператор снижает скорость доступа до крайне низких показателей. Оператор T-Mobile в Великобритании объявил о запуске с февраля 2012 года тарифного плана, предлагающего безлимитный доступ к интернету без каких либо ограничений.

Тарифный план The Full Monty предполагает двухлетний контракт с оператором с ARPU от 36 до 61 фунта в месяц, который будет зависеть от выбранного абонентом субсидированного оператором смартфона. При этом абонента ни в чем не ограничивают — ни в скорости, ни в использовании Wi-Fi-спотов, ни в использовании своего смартфона в качестве “точки доступа”, то есть как USB-модем для компьютеров и ноутбуков. Также нет никаких ограничений на тип использования и скачивания файлов из сети.

“За последние пару лет использование мобильного интернета увеличилось в 2,5 раза”, — комментирует руководитель отдела тарифных предложений T-Mobile UK Бен Фритч. — “Это лишь подтверждает тенденцию и желание абонентов всегда быть доступными. Но абоненты по прежнему пользуются более персонализированными способами коммуникации, такими как голосовая связь или обмен текстовыми сообщениями”.

Новый тарифный план предназначен для тех абонентов, которые не хотят задумываться о каких-либо ограничениях, накладываемых на них выбранным тарифом. По словам Бена, тариф The Full Monty является уникальным для британского рынка и станет хорошим дополнением в тарифной сетке T-Mobile UK.