Подключиться к Square теперь можно в кофейнях Starbucks

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Спустя два месяца с того момента, как посетителям Starbucks разрешили оплачивать свои покупки с помощью приложения Square Wallet, сеть кофеен начала продажу начального комплекта Square Card Reader во всех своих 7000 точках. Представители Starbucks объяснили, что это вполне нормально, ведь в их кофейнях часто назначают деловые встречи и вполне возможно, что этой категории посетителей нужен инструмент для приема платежей.

Начиная с августа 2012 года Starbucks последовательно интегрирует сервисы Square в свой бизнес, что позволяет сети снизить операционные расходы. Платежная система Square позволяет принимать платежи с банковских карт на смартфон при помощи небольшого устройства кард-ридера, подключаемого через аудио-вход планшета или телефона. Устройство стоит 10 долларов, которые возвращаются пользователю на счет после регистрации в системе. Комиссия Square со всех платежей составляет 2,75%.

Приложение Square Wallet позволяет подключить к электронному кошельку банковские карты, а в момент расчета на экран смартфона выводится QR-код, который считывается кассиром. После этого деньги списываются со счета клиента, а сам клиент получает цифровой чек.