10 млн. треков Яндекс.Музыки открываются абонентам «Билайн»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и компания «Яндекс» предлагают абонентам мобильной связи «Билайн» удобный и неограниченный доступ к огромной музыкальной коллекции популярного приложения Яндекс.Музыка на выгодных условиях.

Подключив опцию «Музыкальный безлимит», за абонентскую плату в сутки любители музыки получают неограниченный доступ к каталогу Яндекс.Музыки для прослушивания через Интернет на мобильных устройствах, а также безлимитный мобильный Интернет по всей России. Первые 3 Гбайт интернет-трафика в месяц предоставляются на максимальной скорости, затем 64 Кбит/с до конца расчетного периода (30 дней с момента подключения услуги). Абонентская плата варьируется в зависимости от региона. Например, стоимость услуги для абонентов Московского региона составляет 17 рублей в сутки с НДС.

Кроме того для абонентов группы тарифов «Все включено» и «Go!» действует специальное предложение — стоимость доступа к сервису Яндекс.Музыка через мобильное приложение для них составляет 4 рубля в сутки с НДС. Безлимитный Интернет трафик на доступ к другим ресурсам глобальной сети уже входит в состав данных тарифных планов.

Коллекция Яндекс.Музыки насчитывает более 10 миллионов музыкальных композиций как зарубежных, так и российских исполнителей. Прямо в приложении можно сохранять треки для прослушивания без подключения к интернету, слушать «Радио» — поток треков в выбранном жанре, проигрывать композиции из памяти телефона и с Яндекс.Диска, распознавать звучащую поблизости музыку и т.д.

Приложение Яндекс.Музыка доступно для смартфонов на базе операционной системы iOS (Версий 5.0 и выше ) или Android (Версий 2.3 и выше). Весь контент на Яндекс.Музыке лицензирован и предоставляется в сотрудничестве с ведущими звукозаписывающими компаниями, среди которых EMI, Universal Music Group и Warner Music Group, «Первое музыкальное издательство», издательство «Монолит», «Никитин», «Гала Рекордс» и другие.

«Рост количества смартфонов на iOS и Android создает хорошие перспективы для развития музыкальных сервисов. В России около 30% всех пользователей мобильного интернета скачивают и слушают музыку, среди них около 1 млн. владельцев iOS/Android смартфонов и это количество удвоится в 2014 году. Кроме того, тенденция легализации музыкального контента делает лицензионные сервисы все более популярными. Мы считаем, что приложение Яндекс.Музыка, с его удобным интерфейсом и большим выбором композиций, полностью отвечает требованиям современных пользователей», — комментирует Юлия Конева, Директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом ОАО «ВымпелКом».

«Наш совместный проект с «Билайн» — о музыке и интернете, двух вещах, без которых современный смартфон не такой уж современный, да и не смартфон вовсе, — говорит Константин Воронцов, руководитель сервиса Яндекс.Музыка. — Безлимитный интернет и 10-миллионный каталог Яндекс.Музыки — это возможность менять саундтрек вашей жизни по несколько раз на дню и находить новых любимых исполнителей».

Для безлимитного доступа к каталогу Яндекс.Музыки необходимо подключить опцию «Музыкальный безлимит», позвонив по номеру 0674091112 и на свой телефон установить приложение Яндекс.Музыка из магазина приложений AppStore, Google Play или с сайта m.ya.ru/music, а если оно уже установлено — обновить до последней версии. В приложении нужно авторизоваться с помощью логина на Яндексе (например, почта@yandex.ru, если логина нет, то его предложат создать), зайти в настройки и следовать инструкциям по привязке номера телефона. Подписка активируется автоматически в течение нескольких минут. Связать логин на Яндексе и номер «Билайн» можно и онлайн — на сайте phone-passport.yandex.ru.
Подключив опцию, абонент получает доступ ко всем возможностям приложения. Отключить опцию можно, позвонив на номер 068081 или 0674091110.
Первичное подключение опции бесплатно.
Списание абонентской платы производится с положительного баланса абонента ежедневно из расчета посуточной оплаты.

Подробности об услуге на сайте ym.beeline.ru

Цены указаны с НДС.

Опция «Музыкальный безлимит» доступна абонентам «Билайн» — физическим лицам предоплатной и постоплатной системы расчетов во всех регионах России.