LG поддерживает турнир по World of Tanks

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания LG Electronics (LG) поддерживает турнир по онлайн-игре World of Tanks, организуемый компанией Wargaming в память о 70-летии Победы, и предоставляет свои UltraWide мониторы серии UM55 для проведения всей серии турниров, а также в качестве призового фонда для победителей личного зачета в каждом городе. В течение с марта по май турнир пройдет по городам-героям России и Белоруссии, перемещаясь из города в город каждые выходные. Первыми сразиться на мониторах LG в игру World of Tanks смогут жители Бреста 15 марта, после чего турнир «Помним все» будет организован в Санкт-Петербурге, Смоленске, Воронеже, Туле, Краснодаре, Минске, Волгограде и завершится 3 мая, в преддверии праздника Дня Победы, в Москве.

World of Tanks — популярная массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре экшн с элементами ролевой игры, шутера и стратегии. Действие игры происходит в историческом контексте Второй мировой войны и базируется на командных танковых сражениях в режиме PvP («игрок против игрока»).

В качестве официального партнера турнира «Помним все» компания LG предоставляет 45 мониторов модели 25UM55-P для зоны личного зачета и 14 мониторов модели 29UM55-P для зоны командного зачета. В качестве призового фонда для победителей личного зачета в каждом городе выступают мониторы модели 29UM55-P.

Мониторы LG UltraWide серии UM55 с кинематографическим экраном 21:9 и разрешением 2560 × 1080 точек оснащены передовой IPS матрицей, которая позволяет добиться естественной цветопередачи и невероятного качества изображения. Высокое разрешение обеспечивает максимальный комфорт при просмотре видео, работе с фото или в компьютерных играх. IPS матрица также отличается постоянным временем отклика, что позволяет наслаждаться плавной сменой картинки и ярким, четким изображением даже при просмотре динамичных сцен, например, в видеоиграх.

Монитор LG серии UM55 отображает более 99 процентов цветового пространства sRGB, передавая изображение потрясающей четкости и насыщенности. Благодаря собственному программному обеспечению True Color Finder и встроенному скейлеру пользователь может откалибровать монитор. Технология Dual Link-up позволяет подключить к монитору два источника изображения для одновременного отображения картинки с обоих устройств (ПК, камера, смартфон, Blu-ray плеер и т.п.) на одном экране. Новая версия Dual Link-up позволяет подключение с использованием портов HDMI + HDMI.

Режим многозадачности, реализованный благодаря специальному ПО 4-Screen Split (также совместимо с компьютерами Mac®) делает работу мониторов LG максимально эффективной, а отсутствие мерцания снимает дополнительную нагрузку с глаз. Специальный режим чтения создает на экране оптимальные условия для чтения текста, снижая использование синего цвета и защищая глаза от дополнительного переутомления. Нажатие одной кнопки позволяет пользователю без дискомфорта работать с различными документами в течение длительного времени.

Согласно исследование компании IDC по мировым поставкам мониторов LG Electronics является брендом №1 по продажам мониторов формата 21:9 (с третьего квартала 2013 по третий квартал 2014 года).