Мобильный кошелек Isis стал доступен всем американцам

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Приложение Isis стало доступно для скачивания из Google Play для всех абонентов в США. Этим событием Isis завершает свой пилотный запуск и начинает новую, национальную историю. Поддержку SIM-centric NFC-кошелька подтвердили операторы AT&T, T-Mobile USA и Verizon Wireless.

Обновление приложение коснулось косметических изменений в дизайне и навигации. Пользователи могут подключить к своему кошельку банковский счет через сервис American Express Serve.

«Сегодняшний общенациональный запуск мобильного кошелька Isis является важным событием для потребителей, продавцов и банков. Это начало более умного способа оплаты», — прокомментировал исполнительный директор Isis Майкл Эбботт. — «Вместе с нашими партнерами мы построим органичную экосистему мобильной коммерции. Мы рады дать пользователям США возможность проникнуться магией и удобством мобильного кошелька Isis».

Для того, чтобы начать пользоваться мобильным кошельком Isis, нужно приобрести один из 40 смартфонов, поддерживающих этот сервис (все на Android), скачать приложение и получить новую SIM-карту у оператора (на ней, в соответствии с концепцией SIM-centric NFC, расположен элемент безопасности).