Телефоны за 1 рубль и звонки в Китай 2, 5 рублей за минуту: «Скай Линк» открыл в Омске тарифный план «Китай на связи»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» установил в Омске специальную цену 1 рубль на мобильные телефоны Ubiquam U-200 и JOA Telecom L-100 при подключении к тарифному плану «Китай на связи».

Тестовый тарифный план «Китай на связи», с льготной международной связью по направлению Китай, ориентирован на абонентов, часто звонящих на номера городской телефонной сети и мобильных операторов Китайской Республики. Стоимость минуты исходящих международных звонков по направлению Китай (во все провинции КНР) на телефоны абонентов составляет 2 рубля 50 копеек (с НДС) с первой минуты разговора, что является одним из самых выгодных предложений на локальном рынке связи. Абонентская плата отсутствует.

«Наш регион имеет тесные экономические и культурные связи с Китаем, поэтому новый тариф быстро стал набирать популярность, в мае к нему подключились 8,5% абонентов. Это первое сегментированное тарифное предложение «Скай Линк» в Омске. Для его продвижения в китайской диаспоре мы даем возможность новым абонентам сэкономить также и на покупке телефона, заплатив за него символический 1 рубль», — сообщил директор «Скай Линк – Омск» Павел Солдусов.

Основные параметры тарифного плана «Китай на связи»:

  • Абонентская плата – 0 рублей
  • Исходящие вызовы на номера городской телефонной сети и мобильных операторов КНР - 2,5 рубля/минута (с НДС)
  • Исходящие вызовы на телефоны «Скай Линк» Омска и Омской области – 10 копеек/минута (с НДС)
  • Исходящие вызовы на телефоны городской телефонной сети и мобильных операторов Омска - 1,6 рублей/ минута (с НДС), Омской области - 6 рублей/минута (с НДС)
  • Доступ в интернет - 3 рубля/1 Мб (с НДС)
  • МГ/МН вызовы (кроме КНР):
    — Казахстан - 6 рублей/ минута (с НДС)
    — СНГ и Балтия - 8 рублей/ минута (с НДС)
    — Западно-Сибирский регион РФ (республика Алтай, Алтайский край, Красноярский край, Томская область, Хакасия, Новосибирская и Кемеровская области, республика Тыва), Уральский регион (Курганская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области, ХМАО, ЯНАО) - 8 рублей/ минута (с НДС)
    — Регионы РФ, кроме Западно-Сибирского и Уральского - 10 рублей/ минута (с НДС)
    — Европа – 15 рублей/ минута (с НДС)
    — Азия и Ближний Восток - 20 рублей/ минута (с НДС)
    — Америка – 25 рублей/ минута (с НДС)
    — Африка, Австралия и Океания - 40 рублей/ минута (с НДС)

Получить дополнительную информацию о подключении и обслуживании на тарифном плане «Китай на связи», приобрести мобильный телефон Ubiquam U-200 или JOA Telecom L-100 за 1 рубль (с НДС) можно в офисе «Скай Линк» в Омске (подробности на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru / регион: Омская область).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus