Virgin Media будет транслировать телевидение на все три вида экранов - традиционный, мобильный и интернет

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Virgin Media планирует запустить собственный интернет и мобильный плеер для просмотра мобильного телевидения. Приложение Virgin Media Player сейчас находится в бета-тестировании и предоставляет доступ к контенту телеканалов ITV, Living, Disney, Cartoon Network и National Geographic. Также компания заключила новое соглашение с MTV Networks UK & Ireland, что даст пользователям возможность смотреть избранный контент с телеканалов MTV, Comedy Central и Nickelodeon.

Исполнительный директор по цифровому направлению Virgin Media Синди Роуз (Cindy Rose) прокомментировала: «MTV, Comedy Central и Nickelodeon уже присутствует на нашей платформе интерактивного телевидение (VOD), мы рады расширить трансляцию на все три экрана [мобильный, интернет и традиционный]. Мы продолжим изучать новые пути доставки нашим пользователям их любимого контента, и уверены, что теперь у них есть гораздо больше выбора с приложением Virgin Media Player».

Во время бета-тестирования приложение будет доступно подписчикам пакета Virgin XL TV и мобильным пользователям смартфонов, которые помимо прочего получат специально адаптированный для мобильного просмотра телеканал MTV Snax.

Официальный запуск Virgin Media Player запланирован на конец 2010 года.