Ириком запускает RBT в Грузии – эксклюзивно у Beeline

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Группа компаний Ириком, один из лидеров в агрегации услуги RBT в странах СНГ, объявила о начале эксклюзивного партнерства с оператором Мобител (Грузия), работающим под торговой маркой Beeline.

Это не первый совместный проект ГК Ириком и оператора Мобител — весной 2009 года был запущен брендированный wap-портал Beeline в Грузии, а осенью 2010 года произошел старт проекта ODP (On-Device Portal). У ГК Ириком есть большой опыт реализации RBT проектов для российских и зарубежных операторов.

Услуга RBT получила название «Моя мелодия», она позволяет абонентам заменить стандартные гудки ожидания ответа на любимую мелодию или голосовое приветствие. Перед началом сотрудничества был полностью обновлен каталог доступных рингбэктонов, а так же модернизированы WEB, WAP и IVR витрины услуги «Моя мелодия». Кроме того, возможность установки нового рингбэктона появится и у пользователей ODP.

Абонентам Beeline в Грузии предложен каталог контента, насчитывающий более 2000 музыкальных произведений и голосовых приветствий, в числе которых как популярные новинки, так и «вечные» хиты от ведущих мировых и российских правообладателей (Universal Music, Warner Music, Первое Музыкальное Издательство, Издательство Монолит, Медиалайн, IkraMusic, Русский шансон и многих других). Каталог обновляется несколько раз в неделю и содержит музыку всех направлений. Особое внимание уделяется популярным грузинским исполнителям, композиции которых по праву занимают лидирующие позиции в рейтингах пользовательских предпочтений.

Услуга автоматически подключается абоненту при заказе первого рингбэктона, стоимость которого варьируется от 0,3 до 3,5 лари. Директор по продукту RBT компании Ириком Александр Боровков сообщил, что в каталоге для абонентов Мобител представлен и локальный контент на грузинском языке.