Компания i-Free запустила SMS-сервис для страховой компании «АИГ Лайф»

Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка контент-услуг России, Украины и Казахстана*, обеспечила техническую поддержку информационного SMS-сервиса для одной из ведущих страховых компаний России – «АИГ Лайф».
Компания i-Free уже в течение ряда лет разрабатывает и реализует интерактивные сервисы на базе мобильных технологий для компаний, работающих в самых разных сферах бизнеса – в том числе и на рынке страхования.
Комментируя сотрудничество с i-Free, Михаил Соснин, директор операционного управления «АИГ Лайф», отметил: «Для нас, как лидера на рынке страхования жизни, очень важно предоставлять для наших клиентов наилучший сервис, работающий бесперебойно на территории всей страны. Именно поэтому мы выбрали в качестве партнера компанию i-Free, которая имеет необходимое технологическое оборудование и гарантирует своевременную обработку больших объемов трафика».
SMS-сервис, запущенный AIGLife, обеспечивает рассылку информационных уведомлений сервисного характера для постоянных клиентов компании: напоминание о дате очередного платежа, подтверждение поступления средств клиента и др.
Технологическая система i-Free позволяет персонализировать обращение к каждому клиенту путем указания номера страхового полиса и конкретной даты платежа, что существенно повышает эффективность коммуникации с клиентом.
Кроме того, система автоматически дифференцирует номера телефонов по географическому признаку: это позволяет учитывать время рассылки сообщений. В результате клиенты в разных регионах России получают SMS-сообщения исключительно в дневное время, что повышает комфортность коммуникации.
Рената Адлер, руководитель направления Mobile CRM компании i-Free, комментируя запуск сервиса, подчеркнула: «Мобильные сервисы информирования – эффективный и недорогой инструмент для оперативной коммуникации, и мы уверены, что клиенты AIGLife очень быстро оценят их удобство».
______________________

  • Источник: AC&M-Consulting.
  • Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
    comments powered by Disqus