Теперь покупки в Softkey можно оплачивать с мобильных номеров «Большой тройки»

Softkey и QIWI Кошелек предлагают клиентам интернет-супермаркета ПО оплачивать заказы с лицевых счетов всех операторов «Большой тройки»: Билайн, МегаФон и МТС.

Прием платежей с лицевых счетов ведущих сотовых операторов России обеспечивает QIWI Кошелек. Размер покупки в интернет-супермаркете ПО Softkey ограничен лишь балансом пользователя и правилами, установленными каждым конкретным оператором.

Теперь, оплачивая заказ со счета своего мобильного, в Softkey можно купить любую программу, представленную в каталоге, а также электронные и аудиокниги, музыку и игры. Существует только одно условие: эти продукты должны быть предназначены для частного пользователя.

Схема оплаты довольно простая: при оформлении заказа на сайте Softkey в графе «Способ оплаты» достаточно выбрать вашего мобильного оператора. В появившейся форме нужно ввести свой номер телефона, отправить заказ и дождаться СМС с параметрами покупки. Если сведения верны, для завершения оплаты достаточно отправить встречное сообщение в ответ на запрос о подтверждении. В течение минуты клиенту придет СМС с информацией о проведении платежа.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus