Kaspersky Mobile Security 9.0 в магазине Ovi: Легкий способ защитить свой смартфон Nokia

В магазине Ovi доступно решение Kaspersky Mobile Security, позволяющее надежно защитить личные данные пользователей. Новая версия Kaspersky Mobile Security 9.0 представлена в русской, английской, французской, немецкой и испанской версиях для всех смартфонов Nokia на S60.

Программа Kaspersky Mobile Security 9.0 - решение «Лаборатории Касперского» для мобильных устройств, позволяющее защитить личную информацию пользователей, обезопасив мобильное устройство от нежеланных вторжений, и сделать мобильное общение и использование веб-функций устройства еще более комфортным. Специально для пользователей Магазина Ovi «Лаборатория Касперского» предоставляет пробную бесплатную версию программы сроком на 30 дней, установив которую пользователи смогут оценить преимущества продукта, и принять решение о приобретении полной версии программы Kaspersky Mobile Security. Продлить лицензию или обновить версию программы можно будет простым способом — для этого достаточно будет приобрести активационный код и сразу начать использовать.

«Программа Kaspersky Mobile Security пользуется высоким спросом в нашей фирменной рознице. Поэтому мы и приняли совместное с «Лабораторией Касперского» решение обеспечить еще более удобный доступ к программе для пользователей устройств Nokia через Магазин Ovi. Это позволит еще большему числу пользователей смартфонов Nokia обезопасить свои устройства и защитить личную информацию», — отмечает Александр Копанев, Руководитель по продаже сервисов Nokia в Евразии.

«Начиная с 2007 года наша компания обеспечивает комплексную защиту пользователей смартфонов Nokia от самых различных информационных угроз, и за прошедшие годы мы добились лидирующих позиций на этом рынке. "Лаборатория Касперского" поддерживает стремление Nokia обеспечить пользователей качественными сервисами и защитой, и мы рады выходу на новый уровень нашего сотрудничества в рамках Магазина Ovi. Уверен, что преимущества нашего продукта для защиты персональных данных в сочетании с удобством использования Магазина Ovi помогут обеспечить качественной защитой еще большее количество пользователей устройств Nokia», — сказал Евгений Касперский.

Версия Kaspersky Mobile Security 9.0 включает в себя следующие функции:

1. Защита личных контактов — все контакты, помеченные как личные, а также все связанные с этими контактами звонки и SMS легко могут быть скрыты от тех, кто имеет доступ к вашему телефону.

2. Анти-вор — поиск потерянного или украденного телефона. Если ваш смартфон был потерян или украден, эта функция позволит удаленно его заблокировать или стереть с него все данные. А с помощью GPS, можно определить местонахождение пропавшего телефона.

3. Шифрование — функция позволяет создавать «секретные» папки для особо важных документов и файлов. Содержимое папок шифруется, а доступ к ним предоставляется по паролю.

4. Анти-Спам — блокирование нежелательных звонков и SMS. Позволяет разделять списки абонентов на черный и белый, принимая звонки и сообщения либо только в режиме белого списка (принимаются звонки и сообщения только от разрешенных контактов), либо только в режиме черного списка (принимаются звонки и сообщения со всех номеров, кроме запрещенных).

5. Родительский Контроль — позволяет ограничить звонки и SMS (например, на платные номера и пр.).

6. Антивирус и Сетевой Экран — все необходимое для защиты смартфона: проверка на вирусы в режиме реального времени, запуск антивирусной проверки по требованию и по расписанию, автоматические обновления, блокирование опасных сетевых соединений в соответствии с одним из выбранных уровней безопасности.

Полный список устройств Nokia совместимых с новой версией программы Kaspersky Mobile Security 9.0: http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=207367653&company=1#c1

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus