Абоненты «Билайн» продолжают исследовать экзотические страны

Наиболее посещаемыми странами среди Сибирских абонентов «Билайн» летом 2010 года стали Казахстан, Турция и Украина. Причем по сравнению с аналогичным периодом 2009 года поток абонентов в Казахстан снизился, перераспределившись на другие зарубежные страны.

Кроме указанных стран в первой десятке самых посещаемых сибиряками в этом году среди государств ближнего зарубежья оказались Белоруссия, Узбекистан и Киргизия, а среди дальнего зарубежья — Испания, Германия, Болгария и Италия.

Географическим открытием этого лета для сибирских абонентов «Билайн» стали такие страны как Аруба, Багамские острова, Бахрейн, Белиз, Боливия, Габон, Гамбия, Гондурас, Гренландия, Камерун, Руанда, Парагвай, Папуа Новая Гвинея, Кабо Верде, Сьерра-Леоне и Британские Виргинские острова. В отличие от 2009 года этим летом сибирские абоненты «Билайн» не съездили в Барбадос, Бенин, Гвинею, Намибию, Сенегал, Тринидад и Тобаго, Чили, Эфиопию и Нормандские острова.

Для Томска пятёрка самых посещаемых стран выглядит следующим образом: 1 место Казахстан, 2 место Турция, 3 место Украина, 4 место Болгария, 5 место Египет. При этом по сравнению с аналогичным периодом 2009 года поток абонентов в Болгарию увеличился в 2 раза. Географическим открытием томских абонентов «Билайн» стали: Албания, Аргентина, Бруней, Гибралтар, Демократическая Республика Конго, Исландия, Лаос, Ливан, Шри-Ланка, Южная Корея, Ямайка, Япония.

Стоит отметить, что год от года использование мобильного телефона в роуминге «Билайн» становится все доступнее. Например, услуга «Звонкий роуминг» позволяет получать скидку 50% на все входящие звонки, при подключении услуги «Комфортный роуминг» абонент получает 100 входящих минут за фиксированную плату, услуга «Страна на заказ» позволяет в 2 раза снизить расходы на входящие и исходящие звонки в стране пребывания.

Напоминаем, что с 30 сентября 2010 года абоненты «Билайн» смогут воспользоваться специальными льготными тарифами на роуминг в сетях «Билайн» в Армении, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане, Украине, а также в сети «Kyivstar» в Украине и в сети «Velcom» в Беларуси.

Кроме того, в роуминге пользователи могут контролировать свои расходы с помощью специализированных сервисов пополнения счета («Мобильный платеж», «Доверительный платеж», «Пополни мой счет»), что крайне важно в путешествии. А в наиболее популярных туристических маршрутах абонентам предоплатной системы расчетов предоставляется возможность воспользоваться онлайн-роумингом и оставаться на связи при любом положительном балансе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus