«Евросеть» перешла на электронные аукционы

Компания «Евросеть» подписала соглашение с Информационным Агентством «Трейд.Су» о переводе тендеров компании по закупке оборудования и предоставлению услуг на электронную площадку партнера.

В октябре 2010 года компания «Евросеть» разместила в качестве первых заказов несколько тендеров на электронных площадках торгово-закупочных систем. В результате проведенных аукционов компании удалось снизить планируемые расходы по размещенным заказам на 10 - 30%. На основании этих результатов «Евросеть» приняла решение о переводе всех тендеров по административно-хозяйственным расходам на электронные площадки. Началом работы в соответствии с новой процедурой выбора подрядчиков стало подписание соглашения на размещение электронных тендеров компании с Информационным Агентством «Трейд.Су». Ориентировочный объем закупок по данному соглашению составит около 1 млрд. рублей в год.

Технологию закупок в электронном формате аукциона внедряют не только госзаказчики, но и представители крупного и среднего бизнеса. Электронные аукционы помогают автоматизировать процесс проведения тендера, уменьшить бумажный документооборот, снизить стоимость закупаемой продукции и услуг за счет обеспечения прозрачности условий и честной конкуренции поставщиков.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus