МТС представляет первый брендированный телефон на базе ОС Android

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о запуске продаж в розничной сети МТС нового смартфона МТС 916 – первого брендированного телефонного аппарата на базе операционной системы Android.

Смартфон МТС 916 выполнен в форме моноблока с большим сенсорным экраном. Управление приложениями осуществляется с помощью сенсорного интерфейса, а также при помощи полноценной qwerty клавиатуры на экране. Телефон представлен в черном и белом корпусах. Аппарат поддерживает работу в сетях «третьего поколения», воспроизводит музыку и видео в различных форматах. Телефон оснащен фотокамерой 3,2 Мпикс, GPS приемником, FM радио приемником и медиаплеером.

Пользователи могут оценить преимущества операционной системы Android, легко установив необходимые приложения и виджеты. Это позволяет каждому абоненту настроить телефон и меню рабочих столов аппарата «под себя». На смартфоне доступны все новейшие сервисы Google: электронная почта, органайзер, офисные приложения, Android Market, Google Maps, Voice Search, приложения для работы с социальными сетями Twitter YouTube, MySpace и другими.

«Популярность смартфонов стремительно растет, и аппараты на основе Android являются основными трендсеттерами в этом сегменте. Новый телефонный аппарат в семействе МТС позволит пользователям оценить все преимущества операционной системы Android. Насегодня это одно из самых выгодных предложений телефонов с поддержкой Android на российском рынке. Широкие функциональные возможности обеспечат максимально комфортное использование смартфона», — отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Смартфон МТС 916 не SIM-локирован и готов для работы в сетях любых операторов.

Модель смартфона МТС 916 разработана производителем мобильного оборудования ZTE.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus