GIGAFONE: мы платим пользователю за просмотр рекламы

На российском рынке мобильного маркетинга появилась новая технология - GIGAFONE, которая предлагает компаниям рекламировать свои товары и услуги на экранах сотовых трубок и доплачивать их владельцам за просмотр рекламных сообщений.

Как поясняют в компании GDM Group, которая внедрила эту уникальную технологию, суть услуги GIGAFONE в том, что абонент соглашается получать на свой номер рекламу (в виде рекламного баннера на экран своего мобильного телефона, в момент входящего звонка и sms), а рекламодатель в свою очередь платит абоненту за это деньги.

Оценивать данный инновационный сервис пока сложно, но, по словам Президента GDM Group - Григория Халдея, при успешном развитии услуги выгоду получат все: Абоненты - смогут компенсировать если не все, то значительную часть расходов на сотовую связь; Рекламодатели - получат гарантированный контакт с конечным потребителем; Операторы мобильной связи - увеличение ARPU; Производители телефонов - увеличение продаж смартфонов; Салоны сотовой связи - дополнительная прибыль за привлечение абонентов к услуге GIGAFONE.

На сегодняшний день данную услугу уже можно подключить в салонах Мобайл центра, Евросети, Связного, Диксиса, Цифрограда, Максимуса, через группу компаний СимМастер и цифровые центры ИОН. А уже в начале следующего года к услуге можно будет бесплатно подключиться почти во всех салонах сотовой связи России.

GDM Group владеет патентом на новую технологию в 191 стране мира, благодаря которой стало возможным реализовать данную услугу в России. Сейчас компания ведет переговоры с ведущими сотовыми операторами мира на подключение данной услуги в США, Латинской Америке, Европе, Азии, Африке и Австралии. Для них новая технология может стать вдвойне привлекательной, поскольку предназначена для работы не только в сетях 2-го поколения, но и в мобильных сетях 3G, отличающихся высокой стоимостью для конечных потребителей.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus