Группа ГАЗ стала корпоративным клиентом МТС

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о заключении договора и запуске полномасштабного сотрудничества с Группой ГАЗ.

В рамках подписанного договора все предприятия Группы ГАЗ, а это 18 производственных предприятий и сервисные компании — в общей сложности более 50 подразделений в Московской, Нижегородской, Ульяновской, Челябинской, Курганской, Ярославской, Тверской областях, а также в республиках Мордовия и Чувашия, будут пользоваться полным комплексом телекоммуникационных услуг МТС.

МТС разработала специальный корпоративный тарифный план, который учитывает все особенности коммуникаций сотрудников Группы ГАЗ — широкую географию предприятия, потребности в мобильной почте, дополнительных сервисах. В рамках предложенного тарифа, связь между сотрудниками подразделений в каждом отдельном регионе предоставляется бесплатно, а разговоры между сотрудниками предприятий Группы разных регионов тарифицируются на льготных условиях.

В рамках условий оказания услуг предусмотрены индивидуальные решения по потреблению мобильного интернет-трафика и услуг по передаче данных, в том числе и для коммуникаторов BlackBerry.

Сотрудничество с МТС позволит Группе ГАЗ существенно оптимизировать расходы на связь: по предварительным оценкам, экономия может составить от 10% до 15%.

Кроме того, сотрудники Группы ГАЗ смогут воспользоваться предложенной МТС программой «Свой круг» и подключить своих близких к услугам оператора на выгодных тарифах.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus