ORTEC расширяет сотрудничество с NAVTEQ

NAVTEQ, мировой поставщик цифровых карт, локальных данных и информации о трафике, а также услуг с привязкой к местности и платформ для мобильной рекламы, объявил о расширении сотрудничества с компанией ORTEC, специалистом в области планирования, логистики и оптимизации. Контракт между двумя компаниями продлен до 2013 г. и отныне включает дополнительные условия.

Согласно новым условиям, NAVTEQ обязуется предоставить партнеру доступ к продуктам NAVTEQ Traffic Patterns и NAVTEQ Transport. Последний сервис, предназначенный для перевозок и логистики, предлагает специализированные данные и контент, связанные с грузовыми автомобилями, которые могут использоваться для решения различных задач — от прокладки маршрутов и навигации до оптимизации работы автопарков. В свою очередь NAVTEQ Traffic Patterns представляет собой базу данных с информацией для водителей, помогающей объехать перегруженные участки и соблюсти сроки доставки грузов.

Компания ORTEC, получившая награду Dutch Logistics Award 2009 за вклад в повышение эффективности грузоперевозок, использует сервисы NAVTEQ на протяжении последних десяти лет.

«Для того чтобы предлагаемое нами программное обеспечение работало эффективно, нам необходимы детальные международные карты, поэтому мы выбираем компанию NAVTEQ — лидера рынка навигационных решений, — заявил менеджер по продукции ORTEC Теодор Торн (Theodoor Torn). — Наша компания планирует и в дальнейшем использовать инновационные сервисы NAVTEQ, выпуская решения для транспортных компаний, работающих в густонаселенных районах».

Решения ORTEC используются для управления более чем 150,000 грузовыми автомобилями в различных странах. Продукты ORTEC служат при перевозке продуктов питания, нефтепродуктов, сжиженного газа, химикатов и других грузов в коммерческих фирмах и компаниях коммунальной сферы.

«ORTEC и NAVTEQ руководствуются общей целью — создание решений, способных поднять эффективность работы и снизить расходы компаний. В то время как ORTEC продолжит пользоваться глобальными данными NAVTEQ в решениях для логистики и оптимизации, внедрение сервиса NAVTEQ Traffic Patterns позволит, как мы полагаем, сделать большой шаг вперед», — заявил Питер Бомон (Peter Beaumont), директор по маркетингу и работе с клиентами компании NAVTEQ в регионе EMEA.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus