Абоненты 3 смогут смотреть телевидение Zone Reality

Британский оператор 3 подписал соглашение с Zone Mobile, подразделением Zonemedia, в рамках которого его абонентам будет доступен сервис мобильного телевидения Zone Reality.

В рамках соглашения Zonemedia будет предоставлять постоянно обновляемый программный контент, которые будет постоянно доступен абонентам 3. Это будут специально адаптированные для мобильных телефонов эпизоды популярных шоу Zone Realty, включая «Ouch! That Had to Hurt», «Moronic 21st Century Idiots», «Crash Bang» и «Beyond Bizarre»

Контент будет доступен 3,75 клиентам операторы через одиночный канал, абоненты будут оплачивать отдельно каждый канал, который они захотят смотреть, либо покупать пакетную подписку вместе с другими телеканалами, доступными в сети 3.

«Оператор 3 сегодня является самым прогрессивным в сфере коммуникаций и медиа», - комментирует Таня Гугенхейм, директор по развитию бизнеса Zone Mobile. – «Они очень многое делают в новой сфере бизнеса и определяют развитие новой сферы, сочетая в своих сервисах для мобильных телефонах информацию, коммуникацию и развлечения. Мы очень рады работать с ними над нашим сервисом, благодаря которому контент от Zone Realty Станет доступен широкой аудитории»

«Наша абонентская база позволяет нам утверждать, что мы лидируем на рынке мобильного телевидения, и мы очень рады, что теперь в нашем сервисе доступны программы Zonemedia», - добавил Грехем Оксби, директор по маркетингу 3. – «Мы уверены, что наши клиенты будут рады посмотреть что-то новое»
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus