Комитет гражданской обороны Дубая внедряет решение Avaya Flare™ Experience

Компания Avaya, мировой лидер в области корпоративных коммуникаций, и Комитет гражданской обороны Дубая (Dubai Civil Defense, DCD) объявили о внедрении Avaya Flare™ Experience. Это первое в отрасли коммуникационное решение следующего поколения обеспечивает предприятиям уникальные возможности для организации взаимодействия виртуальных групп с использованием видео, голоса и текстовых сообщений, объединенных в интуитивно понятном интерфейсе.

В рамках крупнейшей региональной выставки и конференции Intersec 2011, прошедшей с 16 по 18 января в Дубае, официальные лица Комитета гражданской обороны эмирата Дубай и компании Avaya представили планы внедрения решения Avaya Flare в штаб-квартире организации, а также в ее 15-ти специализированных центрах, расположенных на всей территории эмирата Дубай.

Одной из задач Комитета является защита жизни и имущества граждан во время чрезвычайных ситуаций. Уникальные коммуникационные возможности, предоставляемые Avaya Flare Experience, позволят значительно увеличить эффективность мер по ликвидации их последствий за счет повышения оперативности взаимодействия сотрудников организации вне зависимости от их местоположения. При этом единый интерфейс Avaya Flare дает возможность использовать весь спектр доступных коммуникационных инструментов, таких как видео, голос, организация веб-конференций и обмен мгновенными сообщениями.

«Во время чрезвычайных ситуаций очень важно, чтобы наши сотрудники находились как можно ближе к эпицентру событий. Виртуальные встречи, которые стали возможны благодаря устройству Avaya Desktop Video Device, позволят лучше контролировать ситуацию и при этом не тратить драгоценное время на поездки. Модернизация подхода к организации коммуникаций Комитета проводится в рамках программы повышения уровня безопасности на всей территории эмирата. Именно поэтому внедрение Avaya Flare Experience является для нас стратегически важным шагом, — комментирует генерал-майор Рашид Аль Матруши (Rashid Al Matrooshi), руководитель главного управления Комитета гражданской обороны эмирата Дубай. — Компания Avaya стала первым вендором, который предложил коммуникационное решение, позволяющее повысить оперативность и эффективность взаимодействия сотрудников в рамках всей организации, ускорить процесс принятия решений, и значительно сократить административные и транспортные расходы».

«Внедрение Avaya Flare Experience обеспечит Комитету уникальные коммуникационные возможности для организации взаимодействия сотрудников, работающих в различных центрах, как в процессе ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, так и в их ежедневной деятельности. Это позволит организации более оперативно реагировать на сложные ситуации и принимать верные решения», — утверждает Нидал Абу-Лтаиф (Abou-Ltaif), вице-президент Avaya по развивающимся рынкам.

Внедрение терминалов Avaya Desktop Video Device планируется осуществить в штаб-квартире Комитета гражданской обороны Дубая, находящейся в городе Аль Кусаис (Al Qusais), а также в 15 специализированных центрах, расположенных на всей территории эмирата. Таким образом, руководители подразделений получат возможность использовать для совместной работы такие инструменты, как видео высокой четкости, социальные сети, календари и электронную почту в едином интерфейсе.

Решение Avaya Flare Experience будет не только интегрировано с существующей системой оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации Avaya, но и позволит включить в него такие инструменты, как настольные телефоны и видео терминалы. Внедрение Avaya Flare Experience должно начаться в первом квартале 2011 года.

Комитет гражданской обороны Дубая сотрудничает с Avaya уже более двух лет, используя решения компании для организации коммуникаций и эффективного управления системами IP-телефонии и оперативного оповещения.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus