Выпущена альфа-версия мобильной игры PepUp

Выпущена альфа-версия социальной мобильной игры PepUp на платформе Android, предполагающей непосредственную физическую активность игроков. С помощью акселерометра и GPS-приемника в игре измеряется скорость и интенсивность движения играющего. Так, например, можно запустить игру перед утренней пробежкой и получить очки за энергичность, которые потом по желанию можно опубликовать в Facebook. Активность игрок выбирает сам: так можно, например, стать чемпионом по маханию рукой или по бегу — решать игроку.

«В большинстве мобильных игр пользователи совершают некие виртуальные действия, оставаясь при этом неподвижными. — Говорит руководитель проекта Надежда Каплун. — Мы же разработали игру, стимулирующую игроков к реальным физическим действиям — хоть картошку копать с акселерометром в кармане, хоть прыгать, хоть бегать — PepUp измерит всю активность, так что потом можно будет похвастаться перед друзьями в Фэйсбуке».

PepUp запущена в режиме альфа-тестирования. Чтобы испытать свою активность и поделиться с разработчиками своим мнением, уже сейчас можно зарегистрироваться на сайте http://www.pepup.me. Приложение распространяется бесплатно.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus