«Скай Линк» и «КантриКом» начинают проект MVNO в Московском регионе

Оператор мобильной связи «Скай Линк» и компания «КантриКом» (CountryCom), предоставляющая услуги связи под брендом «Алло Инкогнито», создали виртуального оператора связи (MVNO) в Московском регионе в соответствии с подписанным в конце 2010 г договором о сотрудничестве.

В соответствии с условиями договора «КантриКом» предоставляет своим существующим и новым клиентам услуги мобильной голосовой связи и передачи данных под брендом «Алло Инкогнито» по модели MVNO с использованием инфраструктуры радиодоступа сети «Скай Линк».

«Проект с «КантриКом» предоставляет нам дополнительный канал дистрибуции услуг сети CDMA 450, — говорит Елена Глухова, коммерческий директор Бизнес-единицы «Скай Линк — Партнеры». — В настоящее время услуги на базе сети «Скай Линк» уже предоставляются в Московском регионе, а к концу 2011 года планируется к запуску аналогичный проект и в Северо-Западном регионе».

В настоящее время в различной стадии проработки и готовности к коммерческому запуску находятся несколько проектов MVNO на сети «Скай Линк» со сроком запуска в коммерческую эксплуатацию в первом полугодии 2011 года. В дальнейшем проекты MVNO могут быть тиражированы для расширения спектра мобильных и конвергентных услуг в рамках продуктовой стратегии объединенного «Ростелекома», а также для широкого круга партнеров как на территории действующих сетей «Скай Линк», так и в новых регионах.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus