«Бегун» добавил видео в видео

Сервис контекстной рекламы «Бегун» представил новый рекламный формат для трансляции на видеопорталах — видеоролики. До сих пор «Бегун» показывал на видеохостингах только текстовую и баннерную рекламу. Видеоформат позволяет увеличить время рекламного контакта и повысить его качество. Рекламодатель получает все преимущества видеорекламы при узкой направленности на целевую аудиторию, характерной для контекста. Как следствие, видеореклама имеет высокий CTR: не опускается ниже 5%, по данным RuTube. Минимальная стоимость размещения рекламы в видео составляет 200 рублей за 1000 показов.

Компания также обновила и существующие продукты для монетизации видеопорталов. Клиенты «Бегуна» получили возможность нацеливать рекламу в видео на пользователей с определенными интересами. Теперь рекламодатель может в интерфейсе указать одну или несколько тематик видеороликов («Новости», «Спорт», «Развлечения, досуг», «Бизнес, финансы» и другие), в которых будет показана его реклама. Традиционные бесплатные таргетинги — по времени, бюджету, географии и частоте показа — теперь распространяются на все форматы рекламы в видео. Все таргетинги в «Бегуне» предоставляются бесплатно.

Рекламодатель может выбрать, в каком месте ролика она будет показана пользователю. Если видеореклама может демонстрироваться до или после ролика (preroll и postroll), то для баннеров «Бегун» предложил еще один вариант размещения. Теперь баннеры в видео можно транслировать и во время демонстрации ролика. Реклама в этом случае располагается во всплывающем окне в нижней части экрана (overlay).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus