Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» делает официальное заявление о своих стратегических целях на рынке мобильного маркетинга

С июня 2006 г. в компании А1 действовал специализированный отдел мобильного маркетинга, в чьи обязанности входило не только технологическое сопровождение проектов партнерских рекламных агентств, но и креативная разработка акций мобильного маркетинга, включая WEB и WAP разработки.

В сентябре 2006 г. данный отдел был выделен в самостоятельную дирекцию и усилен дополнительным штатом опытных менеджеров. Кроме того, в дирекции появился собственный штат JAVA-разработчиков, в чьи задачи входит подготовка и поддержка высокотехнологичных решений для маркетинговых исследований и рекламных кампаний на базе технологии JAVA.

Специалисты дирекции мобильного маркетинга компании А1 по праву могут называться экспертами в области мобильного маркетинга и промо-маркетинга. В сферу их профессиональных знаний входят маркетинговые услуги и разработка интегрированных кампаний: стратегическое планирование, креатив, прямой маркетинг, маркетинг с использованием баз данных, интерактивный маркетинг, покупательский маркетинг и пр.

Уже сейчас компания А1 по праву считается лидером в этом сегменте рынка. Достаточно сказать, что проекты, реализованные компанией в период с февраля по сентябрь 2006 г., составляют порядка 50% всего рынка мобильного маркетинга в России и порядка 15% рынка мобильного маркетинга в Украине. Среди наиболее заметных акций А1 можно отметить следующие: Lay's : Каждый час – удачный пас!, Flash : Сорви крышку, сделай FLASH !, Pall Mall : Разгони свою удачу!, Сибирская корона: Гений Российского сыска, Пиво Т: ФлирТуй!, поддержку проектов компаний Universal Pictures , Wrigley's, Kodak и других крупнейших российских и интернациональных брендов. Опыт, накопленный в ходе подготовки и работы над реализацией данных проектов, неоценим и уникален для российского рынка мобильного маркетинга и позволяет специалистам А1 предлагать заказчикам наиболее эффективные сценарии реализации интерактивных сервисов, с максимальной эффективностью позволяющие решать их конкретные задачи.

В ближайших планах компании значится продолжение предоставления услуг высочайшего уровня на основе существующих технологических разработок, но и активная исследовательская деятельность в области технологий и потребительского спроса, чтобы партнеры А1 как в России, так и в странах СНГ, получили высочайший уровень сервиса и воспринимали услуги компании А1 как эталон деятельности контент-провайдера.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus