Компания Between Digital запускает первую в России открытую RTB-платформу для сайтов

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Between Digital объявляет о запуске первой в России интегрированной RTB-платформы BETWEEN с открытой регистрацией для всех интернет-площадок. Технология RTB (Real-time-bidding) в исполнении Between Digital позволяет интернет-ресурсам получать максимальный доход от показов рекламы за счет продажи каждого отдельного показа через аукцион среди подключенных к платформе BETWEEN рекламных сетей и DSP-платформ. Расчеты с площадками производятся интегрированно "через одно окно", т.е. владельцам сайтов не придется заключать отдельные договора со всеми сетями и платформами, которые подключены к BETWEEN. Регистрация в системе доступна по адресу betweendigital.ru.

В настоящее время технология RTB получила широкое распространение среди зарубежных сайтов за счет своей эффективной монетизации трафика, не охваченного прямыми продажами рекламы. Компания Between Digital первой на российском рынке предлагает широкому кругу владельцев сайтов инструмент, который позволяет использовать преимущества этой технологии, не прилагая для этого значительных усилий.

Платформа BETWEEN открывает площадкам простой и эффективный доступ к рекламодателям, представленным ведущими российскими рекламными сетями и платформами. В настоящее время к BETWEEN подключены системы Begun, Soloway, Retargeter, Kavanga, DataMind, Crimtan. Еще несколько систем находятся в процессе интеграции. Платформа BETWEEN по простоте использования не уступает классическим рекламным сетям, при этом она лишена многих недостатков, которые присущи им. Настройки платформы позволяют владельцам сайтов полностью контролировать состав рекламодателей, попадающих на страницы сайта через RTB-канал, тем самым устраняя риск разрушения канала прямых продаж. Дополнительно владелец сайта может установить минимальную цену продажи показов рекламы через RTB-аукцион, чтобы использование этой технологии гарантированно привело к увеличению дохода сайта.

Компания Between Digital позиционирует себя как игрока рекламного рынка, который целиком и полностью действует в интересах площадок. В то время как традиционные рекламные сети вынуждены балансировать между интересами площадок и рекламодателей, часто в ущерб именно площадкам, платформа BETWEEN ставит своей целью максимизацию прибыли исключительно владельцев сайтов.

Михаил Гетманов, генеральный директор Between Digital, подчеркивает: "В последнее время на рынке интернет-рекламы сложился дисбаланс в эффективности инструментов, находящихся с одной стороны у рекламодателей и с другой стороны у площадок. Сегодня мы предлагаем российскому рынку новые технологии, которые позволят владельцам сайтов более справедливо вести торговлю с быстро "поумневшими" рекламодателями. Инструменты платформы BETWEEN позволят площадкам оптимизировать продажи как прямым рекламодателям, так и через сторонние сети и системы. Мы рады, что, используя нашу платформу, владельцы сайтов смогут привлекать больше денежных средств для развития своих интернет-проектов, тем самым повышая их ценность и полезность для интернет-пользователей, т.е. для всех нас вместе."