Disney Channel с помощью оператора Orange атаковал Европу

Disney Channel объявил о начале операций в западной Европе с подписания первого своего соглашения о распространении мобильного контента на территории Англии, Бельгии, Швейцарии, Португалии, Польши, Голландии, Румынии и в скором времени во Франции. Все это произойдет благодаря оператору Orange.

Сервис будет содержать программу длинной от 65 до 120 минут, идущей по кругу, и состоящую из самого популярного контента Disney Channel. В том числе, в программу будут включены мобизоды программ «That’s So Raven» и «The Suite Life of Zack & Cody», а так же такие хиты, как «Kim Possible» и «Disney's Recess». К тому же клиенты смогут смотреть клипы Hannah Montana и некоторые фильмы, снятые Disney Channel.

У оператора Orange сегодня более 2.9 млн. абонентов, пользующихся сервисом мобильного телевидения, и для них теперь доступен Disney Channel.

Исполнительный вице-президент и управляющий директор Disney Channels, EMEA, Джон Харди, сообщил: «Это весьма важная для нас сделка, которая помогает нам разом зайти на все основные мобильные рынки Европы. Дети европейских стран, чьи родители помогут им настроить свои телефоны, смогут смотреть любимые передачи Диснея по пути домой, да и вообще где бы они ни были. Сегодня дети уже не смотрят телевизор, самое время провайдерам предоставить им возможность посмотреть контент альтернативным способом».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus