Летающие верблюды (Turbo Camels: Circus Extreme)

Да, стоит признать, что способность к выжиманию денег из ничего у граждан, населяющих страны Востока, превосходит все остальное. Они делают деньги на нефти, туризме и даже на верблюдах! Не можете себе этого представить? Встречайте турбоверблюдов и их хозяина-дрессировщика Али Б.

Что нужно, чтобы прославиться, если судьба обделила и слухом, и голосом, и богатыми родителями? Ловите на улице верблюда, одевайте на него шлем и ведите в близлежащий цирк. Вот где можно приобрести популярность, ничего не делая самому, но при этом дрессируя послушное животное. Рядом с домом нет цирка, а всех верблюдов соседи извели на шашлыки? Тогда запускайте игру Турбоверблюды в цирке, заходите в режим разминки и… «Верблюдастика! Ты точно не делал этого раньше?».

Три основных этапа на пути к полной победе ожидают дрессировщика верблюдов — цирк, зоопарк и поезд-призрак. На каждом из этапов по четыре миссии, которые в свою очередь делятся еще на несколько уровней. Не запутались? На самом деле вся эта система станет ясной, лишь только вы запустите игру.

Чем же занимается верблюд в шлеме каскадера на арене цирка? У него очень и очень нелегкая профессия, да и дрессировщику придется несладко. Попробуйте-ка запихать верблюда в пушку, потом выстрелить им, точно просчитав траекторию так, чтобы животное в полете собрало все висящие в воздухе конфеты и попало на площадку для приземления. Нужно будет научиться регулировать ускорение верблюда, прыгающего вверх-вниз на пружинах, закидывать его в узкие простенки в погоне за конфетами и зарабатывать золотые и серебряные звезды.

Кидаться верблюдом об стенки довольно забавно. И не стоит жалеть животное, поскольку все продумано и разработчики не зря вырисовывали на его голове шлем. Так что просто наслаждайтесь множеством уровней, отличной анимацией верблюда-экстремала и необычным геймплеем.

Итоговый балл: 8.0 (отлично)

Плюсы:
- очень много уровней
- прикольный летающий верблюд
- оригинальный геймплей



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus