Полная передозировка (Total Overdose)

«Полный передоз» мог бы стать симулятором наркомана. Но не стал. РС и консольные версии игры могли стать «убийцей» ГТА. Но не стали. Total Overdose для мобильных телефонов самобытен и всем своим видом подражает многим играм. Почему и как, читайте ниже.

При запуске игры кажется, что запущена не маленькая мобильная игрушка, а настоящая «большая игра». Меню создано по образу и подобию всех ГТА-подобных игр. На экране статистики можно посмотреть всю интересующую вас информацию — процент прохождения, количество выстрелов, точность, количество уничтоженных объектов и так далее. Сюжетная завязка куца и не блещет оригинальностью. Кто-то как-то убил отца главного героя, и конечно родная кровинушка — сын — не может не отомстить подонку, отобравшему жизнь папы. Что касается игрового мира, то идея поместить героя в Мексику со всеми вытекающими кажется довольно оригинальной. Наш мучачо смертельно опасен и умело обращается не только с разными пушками, но и обладает замечательной реакцией. В то время как соседские ребята играли в Зорро и нажирались до поросячьего визга текилы, наш герой имел особое детство — детство, проведенное за просмотром Матрицы и игрой в Макса Пейна. Зато теперь он умеет совершать специальные Loco-движения — прыгать в разные стороны, одновременно стреляя в многочисленных негодяев.

Шквал эмоций и радости вызвали машинки и курицы. Первые понравились за умение красиво и пламенно взрываться, а вторые за присутствие на уровнях и особую статистику (в игре ведется подсчет, сколько куриц убито). Что обидно, человечки сделаны несколько небрежно и могли бы быть гораздо лучше анимированы. Уровни по большей части однообразны, а задания на них сводятся к обычному «убей всех». Что же до бонусов и подбираемых фитюлек, то их немало. Дробовики сменяются «калашами», а аптечки бронежилетами — все в достаточном количестве для ненапряжного прохождения.

И все же достоинств у игры больше, чем недостатков. Уничтожаемое окружение играет «передозу» на руку даже при отсутствии звуков. Зато главная мелодия с мексиканскими мотивами довольно забавна.

Итоговый балл: 7.2 (хорошо)

Плюсы:
- взрывающиеся машинки и курицы
- много бонусов
- интересная статистика

Минусы:
- отсутствие звуков
- небрежная анимация
- миссии однообразны



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus