«Билайн» вводит новый принцип тарификации

«ВымпелКом» объявляет о выводе тарифного плана «Бумеранг» с кредитной (постоплатной) системой расчетов. Ключевой особенностью тарифа стал новый принцип tier-тарификации, позволяющий пересчитывать стоимость всех местных вызовов абонента по более низкой цене при достижении определенного количества выговоренных платных минут.

В тарифном плане «Бумеранг» при превышении 180 платных минут в месяц, весь местный трафик абонента пересчитывается по более низкой цене. Так, стоимость местных исходящих вызовов составляет $0,15*, а при достижении 180 платных минут в месяц весь трафик абонента пересчитывается по цене $0,10. Стоимость местных вызовов на телефоны «Билайн» Московского региона и на местные городские телефоны при подключении услуги «Любимый номер» – $0,07, а в случае превышения 180 минут в месяц пересчитывается по цене $0,05. Снижение стоимости не распространяется на звонки, совершенные в роуминге.

Представляя тарифный план «Бумеранг», Оксана Беляева, Директор по маркетингу Московского региона и бизнес сегмента отметила: «Если раньше у ряда потенциальных абонентов кредитной системы расчета возникали опасения, что они не смогут себя контролировать, и в конце месяца счет за связь может оказаться больше, чем они ожидали, то в случае с тарифом «Бумеранг» такого повода для беспокойства нет. Новый принцип тарификации позволяет абонентам не ограничивать себя – чем больше разговоров, тем меньше сумма счета».