Все по взрослому: Shamrock выиграл тендер на создание мобильного контента по фильму "Волкодав"

Фильм, снятый по книге Марии Семеновой, выйдет на экраны этой зимой. Уже сегодня завершен черновой монтаж. К премьере будет приурочен и выход игры для мобильных телефонов. Сюжет JAVA-игры повторит основные события фильма. Игроки смогут сами пройти все испытания, которые судьба предначертала главным героям. В игре будут тщательно воссозданы дух и атмосфера оригинального произведения, образы главных героев и их противников.

Для отбора компании, которой достанется контракт на создание мобильного контента, компания "Централ Партнершип" провела тендер, результатом которого стал выбор в качестве подрядчика компании Shamrock Games, входящей в холдинг Next Media Group.

"В тендере помимо нас принимали участие 12 компаний, - говорит директор по продажам компании Shamrock Games Надежда Анциферова. – Концепция, предложенная Shamrock Games, была направлена на поддержание бренда новеллы и фильма. При создании концепт-арта игры особое внимание мы уделили отрисовке персонажей и отдельных эпизодов, опираясь при этом на реальные образы героев, место действия и сюжет фильма".

"На тендер были представлены достойные и интересные концепции, - комментирует результаты конкурса Елена Пикунова, руководитель отдела IT-продуктов и мобильного контента компании "Централ Партнершип". - При определении победителя мы руководствовались несколькими параметрами: репутация компании, качество игровых продуктов, подход к тендеру, отрисовка персонажей и игровых экранов. Качество предоставленных на тендер материалов и внимательное отношение Shamrock Games к бренду фильма стали решающими аргументами в этом непростом выборе".

"Мы очень гордимся этой победой и рады, что в конкурсе победило качество, отточенное нами на продуктах для западного рынка. Мы уверены, что элементы жанра ролевой игры вкупе с увлекательным сюжетом привлекут внимание многочисленных поклонников RPG в России", - добавляет Дмитрий Сергеев, управляющий Shamrock Games.

Content-Review поздравляет Shamrock Games с серьезной победой и надеется, что этот контракт станет лишь шагом в долгом пути к успеху.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus