Genius представила акустическую систему для дома

Акустическая стереосистема Genius SP-HF500A
Компания KYE Systems Corp, производящая продукцию под брендом Genius, мировой лидер в области компьютерной и мобильной периферии, представляет домашнюю акустическую стереосистему SP-HF500A. К ключевым преимуществам продукта можно отнести деревянный корпус с черными глянцевыми фасадами, которые идеально впишутся в домашний интерьер, элементы управления, вынесенные на переднюю панель, а также высокочастотные твиттеры, распложенные в один ряд с низкочастотными динамиками для максимальной чистоты звука даже в небольших помещениях.

Акустическая система Genius подтверждает давно известное правило: колонок совсем не обязательно должно быть много. Для небольших комнат вполне достаточно качественной двухкомпонентной акустической системы — такой, как SP-HF500A.

В комплект входят две компактные колонки общей мощностью 14 Вт. Каждая оснащена высокочастотным твитером и 3-дюймовым низкочастотным динамиком, расположенными на одной линии. Эта комбинация в паре с деревянным корпусом и продвинутыми внутренними компонентами позволяет колонкам выдавать мягкий, точный звук с яркими басами и чистыми верхними частотами.

Для максимального удобства использования на правую колонку выведены регулятор звука, кнопка Tone для управления тембром, а также входы для наушников и AUX. Последний дает возможность быстро и с комфортом подключать к колонкам дополнительные устройства.

Акустическая система Genius SP-HF500A доступна в продаже по ориентировочной розничной цене 64,2 доллара США.