Молодежи не нужно мобильное телевидение

Los Angeles Times и Bloomberg провели новый опрос, результаты которого шокировали многих энтузиастов мобильного телевидения. Оказывается, американская молодежь абсолютно не заинтересована в мобильном телевидении - лишь 9 процентов опрошенных в возрасте от 12 до 24 хотели бы смотреть телеэфир ли скачивать видео-контент на мобильный телефон.

На вопрос, почему же мобильное телевидение их не интересует, молодые люди ссылались на дороговизну сервиса, отвратительную связь и бессмысленность процесса. Это неудивительно, так как большинство исследований, проводимых в данной области, уже подчеркивали, что чем моложе потребитель, тем больше он тяготеет в выборе медиа-каналов к интернет-ресурсам.

Интересным фактом стало предпочтение молодой аудитории. На первом месте оказались местные выпуски новостей, именно оттуда тинейджеры черпают информацию о том, что твориться в мире. Еще молодежь любит смотреть различные реалти-шоу. Но на этом список телепередач, интересующих среднестатистического тинейджера, заканчивается.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus