Сага о лягушачьих лапках (Knight Tales: Land of Bitterness)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Многие ли знакомы с французскими разработчиками Devalley? Бьюсь об заклад, что большинство из читателей понятия не имеют, какие игры имеются в их портфолио. Знакомясь с немалым потоком мобильных игр, мы наткнулись на очень и очень вкусную вещь с рыцарем в главной роли — Knight Tales: Land of Bitterness от вышеназванных девелоперов. К слову сказать, java-игры не их профильное направление, большинство проектов этих товарищей ориентировано на Азию, где совершенно другие телефоны, другие игровые предпочтения.

Сюжет игры таков, что мы играем одиноким рыцарем, которому нужно разобраться, что происходит в его некогда родной земле. Помните, что разработчик ориентируется на азиатский рынок? Так вот, игрушка выполнена в стиле РПГ, но по абсолютно неевропейским клише. Главный герой носит на поясе огромных размеров тесак, с помощью которого лупцует многочисленных врагов, которые для пущей прокачки героя и набирания опыта воскрешаются с каждым заходом в локацию. Но, поверьте, это абсолютно не вызывает надоедания и не затягивает процесс, так как сражения просты и идут под управлением одной кнопки. Деньги, остающиеся после врагов, нужно тратить на улучшение меча и защиты, а также на покупку живительных бутыльков. Если вы испытываете тоску по огромным боссам нестандартного воплощения, то имейте в виду, здесь они есть. Самым-самым единогласно признана жаба-демон, которая отрыгивает мини-жабами. Французы, куда они без лягушачьих лапок… Помогают главному герою не абы кто, а феи. Не смейтесь, это мощные феи, каждая из которых имеет свою специализацию. Одна помогает передвигать камни, другая растапливает лед.

Если же вы все еще раздумываете, стоит ли обратить внимание на эту игрушку, взгляните на скриншоты — сложно поверить в то, что такой уровень графики достижим на наших с вами телефонах с поддержкой java. Потом закройте глаза и представьте, что это все играется под настоящий саундтрэк, а не под парочку назойливых жужжалок. Devalley — молодцы, а Knight Tales поистине классная игра.

Итоговый балл: 9.3 (великолепно)

Плюсы:
• суперская графика
• боссы, прокачка героя, прокачка фей
• отличная музыка

Минусы:
• есть моменты, когда не знаешь, что делать
• одевать персонажа нельзя
• деньги валятся с излишком



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus