ViewSonic начинает продажи новых Full HD проекторов LightStream PJD7 в России


Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявляет о начале продаж на российском рынке двух Full HD проекторов из линейки LightStream PJD7. Проекторы PJD7830HDL и PJD7835HD обеспечивают реалистичную цветопередачу при любых условиях освещенности, обладают элегантным дизайном и используют ряд фирменных технологий ViewSonic, включая SuperColor (для более точной цветопередачи), ViewSonic PortAll (для безопасной беспроводной передачи контента) и SonicExpert (обеспечивающей повышенное качество звучания встроенных динамиков). Проекторы ориентированы на сегмент домашних развлечений, но также являются отличным решением для использования в сфере образования и проведения коммерческих презентаций, при которых требуется качественное отображение содержимого высокой четкости, включая видео файлы, современные приложения, разработанные под формат Full HD, игры и телевизионные передачи.

Проекторы имеют яркость 3200 лм и 3500 лм соответственно, контрастность 22 000:1, разрешение 1080p (1920 x 1080) и проекционный коэффициент 1,1–1,5 для просмотра на большом экране с близкого расстояния. Гибкие возможности подключения обеспечиваются, в том числе, наличием двух портов HDMI, предоставляющих также поддержку для подключения модулей Wi-Fi, поставляемых отдельно. Кроме того, в дизайне проектора предусмотрено специальное место для подключения периферийного модуля MHL-HDMI, такого как собственный модуль ViewSonic WPG-300 или Google Chromecast.

Улучшенное цветовое колесо технологии SuperColor с 6 сегментами и технология улучшения качества звука SonicExpert обеспечивают лучшую в своем классе передачу цвета и звука, а задняя крышка для кабельной разводки придают проекторам современный и стильный вид.

В новых проекторах реализована функция коррекции трапецеидальных искажений по вертикали и горизонтали и четыре функции регулировки углов, которые позволяют устранять искривления и искажения, обеспечивая неизменно идеальные пропорции изображения.