Philips начинает продажи системы домашнего кинотеатра CSS5235Y


Бренд Philips объявляет о выходе на российский рынок беспроводной акустической системы домашнего кинотеатра Philips CSS5235Y, представленной в сентябре 2015 года на выставке IFA. Новинка с функцией «Объемный звук по запросу» создает естественный многоканальный звук, активно вовлекая зрителя в происходящее на экране. Для того, чтобы получить истинное удовольствие от просмотра остросюжетных фильмов, любителям блокбастеров не обязательно брать билет в кино — динамика и насыщенность воспроизведения Philips CSS5235Y поразят воображение и не оставят равнодушными даже самых требовательных киноманов.

Модель-трансформер Philips CSS5235Y состоит из двух фронтальных акустических систем, которые в стандартной конфигурации работают в режиме стерео. Чтобы получить объемное многоканальное звучание при просмотре фильмов, нужно просто отсоединить верхние части аудиосистем, которые представляют собой беспроводные тыловые колонки, и разместить их позади себя. Колонки работают на собственной частоте и, благодаря уникальной аудиотехнологии Philips, не создают помех при воспроизведении аудиоконтента и обеспечивают звук великолепного качества. Для переключения обратно в стереорежим следует установить беспроводные акустические системы на место, взяв их за специальные ручки. Съемные колонки оснащены встроенными аккумуляторами, заряд которых рассчитан на пять часов. При подсоединении колонок к основной акустической системе аккумулятор будет подзаряжаться автоматически.

Акустическая система Philips CSS5235Y оснащена 2,5- и 3-дюймовыми излучателями аудиофильского класса, а также высокочастотными динамиками с мягким куполом, что гарантирует воспроизведение кристально чистого звука. Беспроводной сабвуфер, входящий в систему, обеспечивает сочные и чистые басы. Модель оборудована декодером Dolby Digital, который обрабатывает все шесть аудиоканалов для реалистичного звучания и создания эффекта присутствия.

Philips CSS5235Y с поддержкой Bluetooth позволяет воспроизводить музыку в потоковом режиме, а технология NFC обеспечивает быстрое и удобное подключение смарт-устройств. Акустическая система оборудована разъемом HDMI ARC и поддерживает технологию EasyLink (HDMI CEC), которая дает возможность управлять всеми подсоединенными устройствами одним пультом дистанционного управления.

Ключевые особенности:

  • «Объемный звук по запросу» — съемные беспроводные колонки, позволяющие наслаждаться объемным звучанием
  • Минималистичный и элегантный дизайн, который отлично впишется в любой интерьер
  • Беспроводной сабвуфер
  • Высокочастотные динамики с мягким куполом для кристально чистого звука
  • Декодеры Dolby Digital и Dolby Digital Pro Logic II для непревзойденного качества звучания
  • Подключение устройств по Bluetooth в одно касание с помощью технологии NFC
  • Различные возможности подключения: HDMI ARC (реверсивный звуковой канал), цифровой коаксиальный вход, цифровой оптический вход, аудиоразъем

Новая беспроводная акустическая система Philips CSS5235Y доступна в России. Рекомендованная розничная цена составляет 41 990 рублей.