Sony BMG выпустит мобильный тамагочи Mo-Pets

Разработчик и издатель мобильных игр Floodgate Entertainment заключил сделку с Sony BMG Music Entertainment для обеспечения хорошей дистрибьюции нового мобильного тамагочи Mo-Pets. Условия сделки, благодаря которой игра попадет на мировой рынок, не разглашаются.

Mo-Pets позволяет игрокам ухаживать за котенком или щенком, а если хочется оригинальности – хорьком или обезьянкой. Своего мобильного питомца можно научить различным трюкам, тренировать с помощью небольших мини-игр, и, что самое интересное, демонстрировать своих питомцев на настоящих мобильных выставках, в которых будут принимать и другие игроки со своими любимчиками. При этом такие соревнования-выставки будут проводиться как в региональном, так и в национальном масштабе.

«Мне кажется, мы выбрали очень удачное время для запуска Mo-Pets», - комментирует креативный директор Floodgate Entertainment в заявлении. – «Мы не были уверены, что сможем создать игру для тех, кто хочет утопить своего виртуального питомца в своей любви. Мне кажется, мы превзошли самих себя»
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus