Cisco объявила новый этап в развитии телевидения

Cisco открыла лаборатории Infinite Video Platform Labs (IVP Labs), где заказчики решения Infinite Video из разных стран получили возможность совместно определять, какое телевидение увидят абоненты в будущем.

В IVP Labs заказчики смогут протестировать и доработать новые функции, прежде чем выводить их на рынок. В основе IVP Labs лежат: гибкий подход к разработкам IVP, встроенные возможности сравнительного тестирования (A-B testing), а также модульная архитектура на базе микросервисов, позволяющая заказчикам быстро добиваться результатов с пошаговым наращиванием функционала.

Одной из первых услугами IVP Labs воспользовался ведущий израильский оператор многоканального спутникового телевещания, компания YES. В тесном сотрудничестве с создателями продуктов IVP специалисты YES разработали и протестировали технологию персонализации пользовательского интерфейса для различных аудиторий и зрителей. Эта новая технология полностью интегрирована с персонализованным рекомендательным механизмом.

Используя передовые программы, системы, микроэлектронные компоненты и сервисы, Cisco создает упрощенную, автоматизированную виртуализованную сетевую платформу. Это даст сервис-провайдерам, медийным и веб-компаниям во всем мире возможность сократить издержки, ускорить выход на рынок, обезопасить свои сети и поддерживать устойчивое развитие.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus