Новые московские тарифы Yota начнутся от 400 рублей

Стали известны параметры одного из тарифов компании «Скартел», являющейся дочерней структурой «МегаФона» и предлагающей услуги связи под брендом Yota. Как и обещал в декабре прошлого года руководитель компании, с 25 января из тарифной линейки исчезнут тарифы с неограниченным интернет-трафиком, однако очередей в точках продаж «Скартела» не наблюдается.

Самым доступным тарифом Yota в Москве станет предложение за 400 рублей, подразумевающее пакет из 300 минут голосовой связи и 5 гигабайт интернет-трафика. Получить безлимитный доступ к определенному набору приложений, список которых «Скартел» пока не озвучил, можно будет по цене от 100 до 150 рублей в зависимости от региона, дороже всего это удовольствие будет стоить москвичам.

Ранее мы уже разбирали причины, по которым «Скартел» отказался от безлимитных тарифов. Размер пакета в 5 гигабайт директор компании обосновал тем, что по их данным столько трафика хватает абсолютному большинству абонентов Yota. Это идет в разрез со сложившимся стереотипом, согласно которому услугами «Скартела» пользуются в основном те абоненты, которые скачивают куда большее, чем обычные клиенты, количество интернет-трафика.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus