Осторожно: бесплатное пиво (Beer Shooter)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

А вы знаете, что у Дюка Нюкема появился мобильный братик? Ребята из компании Handy Games на часок оторвались от своих компьютеров и решили — а чем мы хуже? Вот и появился безымянный стрелок в игре под названием Beer Shooter.

Выглядит он грозно, а стреляет метко, причем так, что только пена летит во все стороны. Только вот оружие несолидное — бьет не пулями, а струями. Но не нужно думать, что разработчики предлагают концептуальную игрушку типа «напугай одноклассников водяным пистолетом». Нет, все гораздо серьезней. Beer Shooter’у предстоит напоить всех желающих… пивом из своего могучего ствола.

Между прочим, за это шокирующее представление он еще и деньги берет. И вообще злоупотребляет своим положением — как только какой-нибудь беззащитный гражданин встает и открывает рот, он тут же получает пенной струей прямо в физиономию. И никто при этом не задумывается — а может, гражданин хотел не пить, а петь? Какие-нибудь патриотические народные песни, например?

Кстати, насчет денег. Сами понимаете, пивной пистолет — оружие несерьезное, толком и не прицелишься. А попадешь не в того, вообще отнимут заработанные деньги — костюм облитому пивом посетителю поменять, салфеток ему купить… Но если Beer Shooter достаточно ловок и умудряется несколько раз пульнуть в рот тому, кто этого сам просит, деньги на него начинают прямо с неба сыпаться. В знак благодарности от хорошенько напоенных посетителей. Да еще и умножаются в несколько раз.

Ну и самое главное. Судьба братца-близнеца Дюка Нюкема все-таки не так радостна и похожа на судьбу Золушки, как может показаться. Во-первых, разработчики ему даже имени не дали, так и оставили безродным неизвестным сумасшедшим, который обливает пивом своих и чужих — то на пикнике набезобразничает, то в таверне, полной народу. А во-вторых, как только пробьют часы, и истечет отведенный для пивополивателя период времени, его забавы кончаются… А довольные игроки заносят свои результаты в таблицу рекордов.

Итоговый балл: 8 (отлично)

Плюсы:
• забавная идея
• брат-близнец Дюка Нюкема в главной роли
• прикольные персонажи

Минусы:
• всего один режим
• порой можно запутаться в людях
• маловато звука



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus