Samsung и «Сбербанк» синхронизировали приложения

«Сбербанк Онлайн» стал первым в России банковским приложением, где появилась возможность привязки карты к сервису Samsung Pay напрямую. Для подключения нужно перейти на экран карты в «Сбербанк Онлайн», выбрать раздел «Добавить в Samsung Pay» и пройти несколько простых шагов. Сканировать карту или указывать её номер и другие данные при этом не потребуется.

«Пользователи Samsung Pay по достоинству оценили простоту мобильной оплаты товаров и услуг. Теперь же путь к новому сервису для клиентов «Сбербанка» стал еще проще — достаточно пары нажатий, чтобы подключить карту в мобильном банковском приложении», — рассказывает глава маркетинга Samsung Mobile в России Сейф Эль Хаким.

«Для 25 миллионов наших клиентов приложение «Сбербанк Онлайн» стало привычным способом пользоваться банковскими сервисами. Возможность привязки карт к Samsung Pay органично дополняет функционал «Сбербанк Онлайн» и помогает клиентам сделать первый шаг к бесконтактным платежам», — рассказал Святослав Островский, руководитель Департамента «Банк XXI» «Сбербанка».

Клиенты «Сбербанка» — обладатели платёжных карт Visa — получили возможность подключиться к сервису Samsung Pay в апреле 2017 года. Чтобы оплатить покупку через Samsung Pay, достаточно выбрать карту на экране смартфона и авторизоваться с помощью отпечатка пальца.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus